Produto não entregue e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

ATACADO VARGAS IMPORTACAO E EXPORTACAO

cidade: Anastácio

O que aconteceu

Pessima experiencia com essa empresa nao me entregou o produto, tentou enganar mandar a embalagem apenas com enchimento e ainda me causou prejuizo financeiro. Entrei com uma ação judicial, vamos ver se resolve.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ATACADO VARGAS IMPORTACAO E EXPORTACAO respondeu

07/01/2026 às 13:15

Ele comprou um produto de 200 kilos e queria que fosse entregue pelo serviço do mercado , envios que faz entregas expresas e em muitas vezes no mesmo dia , como o cartão de credito ia demorar alguns dias para devolver o dinheiro dele pois pedimos para fzer o cancelamento pois o produto leva 20 dias para ser fabricado , ele ficou muito contrariado , e fez esses comentários fora do contexto .

Nossa equipe de atendimento de pós dendas , está a disposção de segunda a sexta das 10 as 16 horas .

2. Consumidor respondeu

07/01/2026 às 15:10

Mais uma das muitas mentiras da empresa, tenho todos os prints da minha conversa com o vendedor , inclusive está com o setor jurídico. Comprei dois painel de led que pesam menos de 5kg. Vendedor sem educação e debochado. Se quiser posso mandar os prints da compra, especificacao do produto e prints dá conversa. Ate achei q o problema fosse o vendedor mas estou vendo que é a Empresa toda mesmo. Vai ser otima pra mim essa declaração que ele colocou aqui. Obrigado!