Lixeira entregue na cor errada e dificuldade na troca

Fortaleza - CE
12/12/2025 às 23:03
Comprei uma lixeira antiodor, paguei 30,00 a mais pq queria a cor rosa. Após 30 dias de espera a lixeira chegou,mas veio na cor errada. Entrei em contato com o mercado livre, pq foi por lá que foi comprado, eles pediram p eu devolver a lixeira e só depois da lixeira chegar na loja farão o ressarcimento do valor. Agora falta 1 mês p minha filha nascer E não temos lixeira, eu não quero o valor de volta, eu quero a lixeira ma cor que comprei.
16/12/2025 às 09:53
Olá!
Pedimos mil desculpas pelo ocorrido. Essa com certeza não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes, e entendemos totalmente a sua frustração, ainda mais em um momento tão especial e delicado como a chegada da sua filha.
Infelizmente, por a compra ter sido realizada pelo Mercado Livre, precisamos seguir o procedimento da plataforma, que exige a devolução do produto para que possamos dar continuidade ao atendimento. Sabemos como isso é inconveniente e lamentamos muito por todo o transtorno causado.
Reforçamos que nossa intenção é sempre garantir que o cliente receba exatamente o produto escolhido, na cor correta e dentro do prazo esperado. Permanecemos à disposição para acompanhar o processo e auxiliar no que for possível para que tudo seja resolvido da melhor forma.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos a sua compreensão.
Atacado Vencedor