O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ATACADO VENCEDOR respondeu
31/07/2026 às 09:09
Bom dia!! Obrigado por entrar em contato conosco, já entendi a sua situação e já pedimos desculpas, como sua reclamação é pública, vou apenas contextualizar os fatos para que todos possam saber o que aconteceu:
dia 30/07 as 16:40 entrou em contato com nosso SAC, e as 17:30 abriu a reclamação. Porém ontem nossa atendente de SAC infelizmente teve que sair mais cedo e não conseguiu responder imediatamente, porém percebi que hoje ainda as 8:26 ela já estava em contato com você.
O que foi relatado foi que o entregador da transportadora entregou a mercadoria para um vizinho que geralmente fica sentado na rua em frente a sua casa.
Concordamos que isso não é o ideal, o entregador deveria ter tocado a companhia conforme cadastrado seu endereço no pedido!! Como somos responsáveis pela entrega, já abrimos uma reclamação também junto a transportadora da sua entrega, por que assim a gente consegue corrigir e evitar novos casos de situações como essa! do motorista entregar para uma pessoa vizinha ao invés de tocar campainha da casa! SAC me falou que você ainda não foi buscar o pedido com seu vizinho, mas se você tiver qualquer problema em buscar o pedido com seu vizinho, peço que já entregue em contato conosco novamente, pois ficaremos acompanhando seu caso, obrigado por avisar e desculpas novamente..
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Entrega confusa