Produto danificado e dificuldade de reembolso no Mercado Livre - Atacado Vencedor

Ibotirama - BA
16/12/2025 às 11:17
Fiz uma compra na loja oficial do Atacado vencedor pelo mercado livre, meu produto chegou despedaçado, solicitei reembolso exigiram a devolução do produto quebr , não consegui devolver no prazo, informei na reclamação no ML e não emitiram novo código de devolução, apenas encerraram a reclamação dizendo que não podiam fazer mais nada e eu poderia tentar resolver com o vendedor, o vendedor não me dá nem uma solução, nem vontade de ajudar. Resumindo, perdi meu dinheiro por irresponsabilidade da loja na hora de embalar o produto.
17/12/2025 às 06:54
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido e entendemos completamente a sua frustração com a situação.
Infelizmente, como o prazo de devolução foi encerrado dentro da plataforma do Mercado Livre, apenas o próprio Mercado Livre consegue avaliar a abertura de uma exceção para o seu caso. Nós, como vendedores, ficamos limitados às regras e prazos definidos pela plataforma.
Lamentamos muito que essa não tenha sido a experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes. Reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atacado Vencedor
17/12/2025 às 09:43
o mercado livre orientou resolver com vcs por fora da plataforma. se puderem me enviar a peça quebrada pelos correios eu pago o frete.
12/02/2026 às 14:44
Olá,
Primeiramente, sentimos muito por toda a situação e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que, conforme informado anteriormente, o prazo de devolução pela plataforma do Mercado Livre foi encerrado. Como a venda e o pagamento foram processados integralmente pelo Mercado Livre, ficamos vinculados às regras e procedimentos da própria plataforma, não sendo possível realizar reembolso ou troca fora do sistema oficial.
Infelizmente, não conseguimos gerar envio de peça avulsa ou realizar tratativas externas, pois isso também foge às políticas da plataforma.
Orientamos que você entre novamente em contato com o suporte do Mercado Livre e solicite a análise de exceção, informando que o produto chegou avariado e anexando as imagens já apresentadas. Somente eles conseguem reabrir a solicitação após o encerramento automático do prazo.
Reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer prejuízo e lamentamos sinceramente que essa tenha sido sua experiência.
Permanecemos à disposição dentro dos meios permitidos pela plataforma.
Equipe Atacado Vencedor