Sobre troca de um produto que comprei

Serra - ES

13/05/2025 às 16:28

Comprei um par de sapato para minha filha de presente de aniversário e fui na loja para trocar pois não serviu no pé da minha filha então troquei o produto ainda no prazo e aí quando eu cheguei em casa entreguei para minha filha o sapato novamente o sapato não serviu é mesmo assim ficou apertado era o número dela mas ficou apertado então eu voltei na loja imediatamente aí eles falaram comigo que não ia trocar o produto de novo porque já tinha trocado uma vez então na loja não tava escrito em momento nenhum eu tenho aqui como provar que lá não tá explicando que o cliente não deve trocar o produto por mais mais do que uma vez e eu estou aqui com um produto em mãos sem saber o que eu vou fazer e o presente da minha filha não foi dado e eu tô muito triste com a situação porque eu acho que é um direito nosso né já que não serviu eles não vão trocar de novo então devolve o dinheiro para a gente para a gente comprar em outro lugar fizeram humilhação comigo poxa o gerente falou assim a gente disse que ia no PROCON e eles falaram assim o gerente abusou da minha cara e falou pode ir muitos clientes já foram e não deu em nada eu achei assim muito humilhante essa situação pois estou reclamando porque queria muito uma resposta do direito de reclame aquiEm nenhum lugar tá escrito que eu não deveria trocar mais do que uma vez estou me sentindo muito desamparada pela lei pelo Direito consumidor e isso é muito humilhante para as pessoas pobre e carente.