Problemas com entrega de bolha comprada com Sedex e atraso na postagem

Recife - PE
30/03/2026 às 21:20
Fiz uma compra de uma bolha, e paguei pelo sedex para chegar mais rápido, pois tenho uma viagem para fazer e o prazo era de 5 dias úteis. Após ter passado 2 dias úteis notei que ainda não tinha sido enviado, esperei o terceiro dia útil e entrei em contato e me disseram já tinha sido enviado e o site dos correios não estava atualizando, hoje falta um dia pra o prazo encerrar, e pediram desculpas dizendo que entraram em contato com os correios e houve um problema e o produto ficou parado, e que vai sair para entrega amanhã, faltando 3 dias para a minha viagem. A empresa culpa os correios, os correios não dá satisfação nenhuma, não sei quem é o verdadeiro culpado, mas de toda forma estou sem meu produto.
02/04/2026 às 13:25
Olá Lucas, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido na sua primeira compra. Conforme solicitado por você, realizamos o reembolso daquela compra para não te causar prejuízo.
Sobre essa situação, verificamos que o problema foi exclusivamente na operação dos Correios, onde o envio ficou parado sem atualização, algo fora do nosso controle.
Na segunda compra, o pedido foi despachado assim que o Mercado Livre disponibilizou a etiqueta de envio, e a entrega ocorreu dentro do prazo correto, conforme consta no sistema.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos totalmente à disposição para qualquer necessidade.
Agradecemos pela compreensão.