Mercadoria quebrada foi devolvida mas não devolveram o dinheiro

Ametista do Sul - RS

08/12/2022 às 14:28

No dia 03/11/******* fiz um pix para esta empresa no valor de *******,41 reais, a mercadoria chegou alguns dias depois por transportadora, a caixa tinha muito barulho de vidro quebrado e o próprio entregador sugeriu a devolução, a devolução por avaria foi feita e assinada, a caixa nem mesmo foi aberta e transportadora a levou novamente, a empresa nem sequer entrou em contato cmg, e quando pedi meu dinheiro de volta alegaram q o prado era 7 dias e já tinha inspirado, depois quando mandei prints da lei, eles alegaram q eu deveria pedir reembolso para a transportadora, eu não comprei com nenhuma transportadora, comprei com a Atalaia q está com meu dinheiro!!!! Agora continuam me dizendo que q transportadora não devolveu a caixa e não devolvem meu dinheiro!!!! Isso é contra a LEI!!!! Quero o reembolso, estou sem a mercadoria e sem meu dinheiro !!! Tudo aqui relatado pode ser comprovado com conversas via WhatsApp, comprovante de pix e a assinatura na devolução da caixa !!