O que aconteceu
Realizei a compra de dois mergulhos de batismo com a empresa Atalaia Noronha, para mim e meu namorado.
Antes de efetuar a compra, entrei em contato com a empresa e fui informada de que o mergulho poderia ser realizado no período da manhã ou da tarde. Informei expressamente que gostaria de realizar os mergulhos pela manhã, no dia 06/10/2026, e, após acertarmos todos os detalhes, efetuei dois pagamentos via Pix, no valor de R$ 1.090,00 cada, totalizando R$ 2.180,00.
Somente depois dos pagamentos, a atendente informou que os mergulhos no período da manhã seriam realizados apenas aos domingos. Expliquei que essa não era a informação que havia recebido antes da contratação e que eu já havia deixado claro que precisava realizar o passeio pela manhã no dia 06/10, que é uma terça-feira.
A própria atendente reconheceu a falha, pediu desculpas e informou que não havia observado a minha solicitação de horário pela manhã, oferecendo apenas a realização do mergulho no período da tarde.
Entretanto, o período da tarde não atende à nossa programação em Fernando de Noronha, e existem outras empresas que oferecem o mergulho de batismo no período da manhã. Por esse motivo, não temos interesse em realizar o passeio no horário oferecido pela Atalaia Noronha e precisamos contratar o serviço com outra empresa.
Diante disso, solicitei o estorno dos dois pagamentos realizados via Pix, uma vez que o serviço não poderá ser realizado nas condições de horário que foram informadas e solicitadas no momento da contratação.
Até o momento, porém, o valor ainda não foi devolvido.
Solicito, portanto, o estorno integral dos R$ 2.180,00 pagos, referente aos dois mergulhos, considerando que a impossibilidade de realização no horário solicitado decorreu de uma falha de comunicação/organização da própria empresa, reconhecida pela atendente.
Aguardo a devolução integral dos valores pagos e a resolução da situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Atalaia Noronha respondeu
02/10/2026 às 14:18
Olá, Israella. Muito obrigada pelo seu feedback.
Sentimos muito por essa experiência e lamentamos que o horário disponibilizado não tenha atendido à programação de vocês em Fernando de Noronha.
Verificamos internamente que o estorno foi programado conforme informado no e-mail enviado a você e encontra-se previsto para ocorrer hoje, 02/10/2026.
Esperamos que a situação seja concluída conforme programado e agradecemos pela compreensão.
Caso queira qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição pelo nosso canal de qualidade: [email protected].