Belo Horizonte - MG

18/09/2021 às 13:08

Realizei uma compra dia 13 de setembro. Enviaram ******* com nome de outro cliente dentro, sem nota fiscal e com produtos violados sem lacre, completamente vazios, com rótulos sujos, rasgados, vidros sem o conta-gotas. Claramente se percebe que usaram os produtos e tentaram enviar os vidros dos produtos vazios na tentativa de enganar consumidor. Foi o terceiro pedido que fiz. Os pedidos anteriores vieram muitíssimo bem embalados e lacrados. Não sei o que houve. Infelizmente fiquei até preocupado pois agora fiquei na dúvida se os produtos anteriores não foram adulterados antes de enviarem.

10/01/2022 às 16:07

Olá, tudo bem?

Nós tentamos comunicação pelo WhatsApp e pelo instagram para conseguir resolver o seu pedido, mas não fomos respondidos. Queriamos saber se existe a possibilidade de entrarmos em contato por telefone ou e-mail? Assim, conseguimos resolver o seu pedido.

att
Equipe Atavie.

10/01/2022 às 17:01

Foram respondidos sim senhor! Falei que não queria mais contato e que Foram grosseiros e que não ia enviar fotos de nada e encerrei o assunto! Respondi por WhatsApp e e-mails. Vocês que são amadores e depois de meses alegam que não conseguiram entrar em contato sendo que eu já encerrei e fiquei com prejuízo e sequer tiveram a gentileza de enviar novamente outro produto na confiança haja vista que eu estava virando cliente assíduo sendo terceira ou quarta compra. Ok?! Assunto encerrado. Sucesso e boa sorte.

10/01/2022 às 17:03

Atendimento amador. Depois de meses que responderam demanda no site alegando que não conseguiram entrar em contato. Vida que segue. Assunto encerrado.