Bloqueando meu sinal da internet ,está atrasado apenas 16 dias

Criciúma - SC

07/06/2023 às 10:11

Não resolveram nada até agora, só sabem fazer agente de bobo,dizendo q o sinal está apenas reduzida, se for apenas reduzida eu conseguiria usar a internet ,mais não é oque acontece,fica o dia todo a internet com um x sem internet, não dá pra usar nada , isso não e redução e sim bloqueio , eles pensam q agente é bobo . Pior internet q já vi , atendimento horrível ,não resolvem nada !!!! Continuo sem acesso a minha internet .

Atrasada a 16 dias e sinal bloqueado. Não consigo ACESSAE NADAAAAAAA. SO QUEREM ENRROLAR AGENTE TIRAR AS PESSOAS DE BOBA!

07/06/2023 às 14:15

Olá Mayara! Como conversamos, tentamos contato no dia de ontem por whatsapp e ligação mas não obtivemos sucesso. Agora, deixamos tudo esclarecido e solucionamos essa dificuldade. Ficamos à disposição para lhe ajudar e tirar dúvidas caso surja! A Ateky busca a melhor relação possível com o cliente e também procuramos ajudar o máximo que pudermos para mantê-los com a mais alta satisfação!

07/06/2023 às 15:08

Problema resolvido .