Cobrança indevida

Curitiba - PR
10/07/2026 às 11:08
Após cancelamento do contrato com essa operadora eles ficaram de fazer recolhimento do aparelho que era comodato fizeram uma única tentativa no dia que não estava em casa e não fizeram mais e estão me cobrando o valor do aparelho e ameaçando levar meu nome é o SPC. Sendo que eles não recolheram o aparelho que seria uma obrigação da operadora. Assim como eles levaram na minha residência na assinatura do contrato, eles têm que fazer o recolhimento e o recolhimento em momento algum foi proibido de ser feito, apenas eles não ou fizeram fizeram apenas uma única tentativa e nunca mais tentaram.
13/07/2026 às 18:09
Olá Eduardo, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Conforme conversamos, a situação foi tratada e já realizamos a retirada do equipamento, regularizando essa pendência.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Seguimos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Liliane Mendes
Assistente de Qualidade
13/07/2026 às 18:22
Continua sendo horrível o serviço prestado, não cumprem com a palavra e so vieram retirar o aparelho porque abri a reclamação aqui e ainda assim tentaram enrolar de novo! Fujam dessale lugar se não querem termos de cabeça

14/07/2026 às 11:45
Olá, Eduardo.
Entendemos a sua frustração em relação à retirada dos equipamentos e estamos trabalhando continuamente para melhorar a experiência dos nossos clientes nesse processo.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que realizamos duas tentativas de retirada na época, mas, infelizmente, não obtivemos retorno da sua parte, o que impossibilitou a conclusão do serviço. Todas essas tentativas foram registradas com fotos do local, geolocalização, data e horário. Além disso, os contatos realizados foram para os mesmos números utilizados por você em atendimentos anteriores.
Mesmo assim, buscando uma solução, abrimos uma exceção e autorizamos uma terceira tentativa de retirada, que foi realizada com sucesso.
Sabemos que a solução encontrada pode não ter atendido integralmente às suas expectativas, mas buscamos agir de forma equilibrada e justa, considerando tanto a sua situação quanto a responsabilidade da Ateky Internet em conduzir esse processo da melhor maneira possível.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e, principalmente, pela cordialidade e respeito durante todo o atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Leonan Lima
Supervisor de Gestão