Vendedora impertinente via WhatsApp insistindo em migração de plano

Laguna - SC
16/07/2026 às 06:24
Venho registrar que no dia de ontem 15 julho estava no meu local de trabalho e a vendedora Maria Eduarda se mostrou muito impertinente via whatsapp com a tentativa que eu trocasse meu plano . Compreendo que ela deve ter meta para bater com migrações de planos mas no momento que a pessoa fala não é não ! Não quero migração de plano estou satisfeita com a internet e velocidade que tenho hoje li a proposta que ela passou porém falei que não tenho interesse . Espero que futuramente não haja mais incômodos .
16/07/2026 às 08:53
Olá, Aline!
Gostaríamos de agradecer por compartilhar conosco todos os detalhes do ocorrido. Sua documentação e seu relato foram fundamentais para que pudéssemos analisar a situação de forma mais aprofundada e identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em relação ao ocorrido, tomamos as providências que estavam ao nosso alcance. O caso foi tratado diretamente com a colaboradora responsável, repassado aos supervisores da área e utilizado como oportunidade de desenvolvimento da equipe, com reforço nos treinamentos, principalmente quanto à qualidade do atendimento e à forma de conduzir as ofertas de upgrade de planos.
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos permite aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, respeitoso e focado na melhor experiência para nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de identificar esse ponto de melhoria e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar. Esperamos poder reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência muito mais positiva em seus próximos contatos conosco.
Atenciosamente
Liliane Mendes