Instabilidade e lentidão na conexão de internet prejudicando atividades diárias.

Belém do São Francisco - PE
17/07/2026 às 10:49
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a minha conexão de internet. Há alguns dias estou enfrentando constantes instabilidades, com quedas frequentes e momentos de muita lentidão. A internet funciona por alguns minutos e, logo em seguida, perde a conexão ou fica extremamente lenta.
Essa situação tem prejudicado minhas atividades diárias, principalmente para trabalho, reuniões online e acesso a plataformas de streaming. Já reiniciei o modem e os demais equipamentos várias vezes, mas o problema continua acontecendo.
Solicito uma verificação da minha conexão e uma solução definitiva para o problema, pois a instabilidade está ocorrendo com frequência e impactando diretamente o uso do serviço pelo qual estou pagando.
Fico no aguardo de um retorno e da regularização da minha conexão o mais breve possível.
17/07/2026 às 11:46
Olá, Gabriela Simões.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos causados pela instabilidade em sua conexão.
Entendemos o quanto uma conexão estável é importante para a realização de atividades diárias, trabalho, reuniões online e entretenimento. Por isso, sua manifestação foi analisada com atenção por nossa equipe.
Realizamos contato e, após as verificações necessárias, foram adotadas as medidas cabíveis para normalização do serviço. Permaneceremos acompanhando a situação para garantir a qualidade da conexão e, caso seja identificada qualquer nova instabilidade, nossa equipe seguirá à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e tratar a sua solicitação.
Permanecemos à disposição por meio do 0800 000 0089 (atendimento 24h) sempre que precisar.
Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento com uma boa nota. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.
17/07/2026 às 13:13
Gostaria de agradecer pelo atendimento prestado e pela resolu
uevo do problema de instabilidade que estava ocorrendo na minha conex
uevo de internet.
Ap
uevo da interven
uevoo realizada pela equipe, a conex
uevoo voltou a funcionar normalmente, apresentando estabilidade e desempenho satisfat
uevoios. Fiquei satisfeita com a aten
uevoo dada ao meu caso e com a agilidade na solu
uevoo.