Cuidado com a Atelex: Promessas Vazias e Cobranças Indesejadas!

Jaú - SP
21/10/2024 às 17:37
ID: 200176471
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha profunda insatisfação com a empresa Atelex. Em agosto, contratei uma linha VoIP com a promessa de que ela seria ativada no mesmo dia. No entanto, após 4 dias, o serviço ainda não estava funcionando. Como consequência, perdi um negócio já fechado com um cliente.
Diante desse problema, solicitei o cancelamento do serviço. Primeiramente, tentei pelo WhatsApp, onde começaram a me atender, mas abandonaram a conversa sem solução. Em seguida, enviei a solicitação de cancelamento por e-mail. Já havia pago a primeira fatura para ativar a linha, mas, mesmo sem nunca ter utilizado o serviço, continuei recebendo cobranças.
Quando entrei em contato novamente, informaram que o cancelamento precisava ser formalizado através de um distrato. Recebi o documento, assinei digitalmente e, ainda assim, continuaram me enviando cobranças. Agora, mesmo após o cancelamento, alegam a existência de uma fatura em aberto. Agora querem que eu assine um novo distrato parece piada, mas não é.
Tenho todos os comprovantes de que solicitei o cancelamento, tanto por e-mail quanto por WhatsApp, e de que já assinei o distrato. Minha experiência com a Atelex foi extremamente frustrante. Na minha opinião, existem empresas ruins, péssimas e, abaixo de todas, está a Atelex.
Deixo este relato para alertar que ninguém deve arriscar contratar qualquer produto ou serviço dessa empresa. Contratei uma linha VoIP que nunca consegui usar e, até agora, a empresa continua com suas práticas absolutamente anti-profissionais.