Procedimentos sem efeitos

06/05/2026 às 11:13
Diz a reclamação de clínica estética Além do olhar de Santana sobre os procedimentos que comprei por 5 mil que não tiveram resultados e até agora não tive retorno da clínica, que um [Editado pelo Reclame Aqui] pois foram procedimentos dolorosos e fiquei com vários hematomas pelo corpo e sem resultado nenhum,.
Os procedimento foram harmonização de glúteo, preenchimento labial, enzimas na barriga. Pedi o contrato que assinei para ver os valores de cada procedimento e eles me mandaram só com o valor total. Pq a harmonização de glúteo foi mais de 3 mil e estão falando que foi 1500 reais, então então omitindo os valores. Quero o meu dinheiro de volta.
20/05/2026 às 11:43
Olá, Márcia Rodrigues. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos perfeitamente a sua frustração, pois sabemos que procedimentos estéticos envolvem a nossa autoestima e os nossos cuidados pessoais.
Gostaríamos de esclarecer que a clínica já realizou o estorno referente ao procedimento labial (R$ 799,00) e também de parte do procedimento de harmonização de glúteo (R$ 501,00), totalizando R$ 1.300,00 devolvidos, demonstrando nossa preocupação em buscar uma solução amigável e justa.
Quanto aos valores questionados, embora o contrato tenha sido firmado em formato de pacote promocional constando o valor global de R$ 5.000,00, detalhamos abaixo a composição de custos de cada item contratado para sua total transparência:
Botox Lift: R$ 1.200,00
Preenchimento Labial: R$ 799,00
Enzimas e Flacidez (5 sessões de enzimas + 5 sessões de radiofrequência no abdômen + Home Care): R$ 1.450,00
Harmonização de Glúteo (5 sessões de 20ml + 5 sessões de eletroestimulação): R$ 1.551,00
Os procedimentos foram realizados conforme contratado e mediante assinatura de consentimento. Ressaltamos que procedimentos estéticos configuram uma obrigação de meio, e não de resultado. Conforme estabelecido na Cláusula 6 do contrato digital firmado, a clínica não garante um resultado padrão. A resposta estética é estritamente individual, podendo variar de organismo para organismo de acordo com a biologia e o estilo de vida de cada paciente, fatores que fogem ao controle dos profissionais.
Por essa razão, e conforme previsto na Cláusula 8 do termo de consentimento aceito, não é cabível a rescisão total do contrato ou a devolução integral de valores com base exclusivamente na insatisfação com o resultado estético, visto que os insumos de alta qualidade foram aplicados e as sessões foram devidamente realizadas por nossos profissionais.
Sobre os hematomas mencionados, trata-se de uma possível intercorrência temporária comum em procedimentos injetáveis, previamente orientada durante o atendimento. Para garantir total clareza, estamos enviando a cópia integral do seu contrato assinado em anexo privado através desta plataforma.
Mesmo assim, permanecemos à disposição para avaliação e diálogo, visando sempre a melhor condução do caso.
03/06/2026 às 23:33
Também tem o botox que pague pelo valor acima, em menos de 1 não tinha mais nada, fui na clínica reclamar dos procedimentos e a dona da clima mesmo disse que o botox, o preenchimento labial e os glúteos não tinha nada mesmo, que estava do mesmo jeito, ela mesma falou que ia me dar umas sessões de puo no bumbum e aplicar novamente o botox e eu não quis , pq não queria mais passar por essas dores e roxos que fiquei, as enzimas tbm não vi nada de diferente, aí vcs falam que é do organismo das pessoas, mas quando procurei e comprei os pacotes ninguém me falou isso, só falou que eu ia ficar maravilhosa, muito triste acabar com o sonho de alguém, e só tirar o dinheiro do cliente e nada mais, ninguém se preocupa com a alta estima da pessoa.
Então eu quero sim o meu dinheiro de volta, são ***** reais que quero de volta sim, e o meu direito enquanto consumidora.
12/08/2026 às 16:38
Olá, Márcia Rodrigues. Tudo bem?
Botox Lift: R$ 1.200,00
Preenchimento Labial: R$ 799,00