Atelie do nenem não entregou, paguei e não me devolveu dinheiro até hoje, já se passaram 4 meses

Nova Odessa - SP

30/07/2024 às 11:37

ID: 194108617

Fiz uma compra de enxoval de bebe em fevereiro, visando a entrega até 12 de março que era o prazo final.
A empresa me atendeu bem na hora da venda e prometeu entregar até com menor prazo, sendo este de 20 dias.

Após dar a data de entrega e não recebi, questionei, e a partir dai o atendimento já mudou. Foram super grossos. Eu prestes a ter meu bebe, eles não entregavam.

Depois de algumas reclamaçoes eles disseram ter postado. Me enviaram codigo de rastreio, FALSO. Pra ganhar tempo enviaram de outra pessoa, e depois questionei eles me enrolaram vários dias pra responder. Depois falaram que passaram errado que o meu só ia após 1 semana. Eu quis cancelar e pedi, fiquei muito brava por terem mentido sobre o codigo de rastreio. Conversamos de novo pedi pra cancelar eles disseram que iam mandar o que estava pronto, e estornar parte do pedido, não ia estornar o pedido todo. Eu não concordei, pois não tem porque eu receber parte do pedido.
Ai aceitei mais 1 semana pra entregarem. O que aconteceu? Mais uma vez não entregaram. Eu ganhei bebe e tive que correr pra comprar um, pois eles não entregaram. Foram grossos, ATENDIMENTO PÉSSIMO. Durante o atendimento a empresa foi super grossa, e não quis ajudar.

Pedi o estorno desde março e até agora nada.
Mentiram falando que pediu estorno pela caixa, e não enviaram. Pedi o comprovante do estorno e nunca mandaram. Há dois meses falaram que a caixa não acatou o estorno e que iam fazer o pix, e até agora nada. Não respondem email, não respondem whatsapp.

Uma falta de respeito tremenda com o consumidor, ainda mais se tratando de uma pessoa que estava grávida.

Quero recebeu meu dinheiro de volta. Tenho todos emails e print de conversas pra provar que não querem resolver.

30/07/2024 às 20:19

Olá, cancelamos o seu pedido e devolvemos sim o seu pagamento via pix.