PÉSSIMO ATENDIMENTO! HORRIVEL

Chapecó - SC
27/12/2024 às 11:15
ID: 205730149
Ver todas ReclamaçõesUm atendimento resumido em pessoas mal educadas com transtorno psicológicos (sem duvidas). Não sabem interpretar texto, fazem uma confusão total. Fiz um pedido em outubro com prazo de entrega para 30 dias uteis. Após muita briga, confusão (que eles mesmo fazem). Recebi em 17 de dezembro, e ainda eles me enviaram uma mensagem dizendo que eu tinha mais um pacote para receber (que era confusão, não existia o segundo pacote). Ou seja: NÃO RECOMENDO PELO PÉSSIMO ATENDIMENTO! HORRIVEL. FALTA DE EDUCAÇÃO TOTAL!
27/12/2024 às 12:35
Isso é incrível, .. a pessoa recebe os produtos , reclama que não recebeu os produtos, apresentamos os documentos probatórios da entrega, a pessoa insiste que não recebeu os produtos, acionamos o aplicativo apresentando o fato , o aplicativo Kangu fez acariação entre a pessoa que recebeu produtos e o entregador... foi provado que a entrrega estava consumada e agora a pessoa com vergonha ainda acha espaço aqui pra reclamar de mal atendimento ! Nesse mercado está cheio de gente maldosa!!!!
27/12/2024 às 14:08
PÉSSIMO

13/02/2025 às 08:55
nada mais a comentar , diante dos fatos.