Péssimo atendimento

20/08/2019 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesTive o desprazer de conhecer essa empresa dentro do site Elo 7, enquanto procurava por um Kit Berço. Nos primeiros contatos fui super bem tratada, porém na hora de tirar as últimas dúvidas para fechar a compra o vendedor foi EXTREMAMENTE GROSSEIRO, me tratando mal e falando de um jeito como se eu quisesse tirar alguma vantagem da venda. E ainda falou no final: "aqui não atendemos pechincheiras". Isso é um abuso para com o cliente!!!!! Nós temos o direito de saber exatamente o que estamos comprando e todos os detalhes tem q ser informados pelo vendedor antes do momento de fechar a compra, e não falar que os valores aumentam depois que o cliente já fez as escolhas dos produtos. Não somos "adivinhas" para saber o que pode e o que não pode ser trocado, uma vez que já tinha perguntado e a resposta foi que poderia fazer trocas. Me pareceu que estava falando com 2 pessoas diferentes, uma gentil no início da conversa e uma extremamente grosseira no final da conversa. Não recomendo de forma alguma essa loja.