Suco estragado, recusa de troca e dificuldade para obter segunda via da nota fiscal no Carrefour Express

05/02/2026 às 13:23

Fiz uma compra na loja do Carrefour express na rua ***** de um produto da Marca Ateliê, suco de laranja com morango
Ao abrir a garrafinha o produto espumou e saiu para fora com cheiro de podre e fermentado.
Fui na loja para fazer a devolução, nao consegui apresentar a nota fiscal pois a mesma molhou na hora que o produto foi aberto, porém apresentei comprovante da VR que a compra foi feita no estabelecimento.
Porém a responsável pela loja, informou que nao poderia fazer troca, pois eu não apresentei a NF e também disse que o produto não pode ficar e lugar nao refrigerado, porém eu abri o produto no 5 minutos após a compra.
Eles disseram que não poderiam fazer nada
Solicitei que imprimisse uma segunda via da NF e disseram que não tinha como puxar.
Gostaria de ser ressarcido desse valor.
Visto que o produto, não é in produto barato, estava dentro do prazo de validade e não deveria apresentar esse problema.

05/02/2026 às 14:14

Olá Sr. Anderson, tudo bem?

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido.

Informamos que entramos em contato através do e-mail (*****) para iniciar a tratativa da reclamação.

EQUIPE SAC

12/02/2026 às 16:44

A empresa me respondeu rapido