O que aconteceu
Fiz uma compra dia 23/04 de todo o enxoval do meu primeiro bebê. ***** doi extremamente atenciosa e educada, inclusive trocando inumeras mensagens comigo na epoca. Apos o fechamento do pedido, ***** acordou a data de entrega comigo que ficaria para postagem em 30/06 e eu receberia até 15/07. Nesta programação confiei que daria certo ja que meu bebê esta peogramado para a primeira quinzena se agosto.
Em 30/06 ***** nao havia nem me acionado para falarmos sobre os desenhos do enxoval. Ao procurá-la ficou alegando que logo faria o emxoval e me entregaria . ja se passou um mes de atraso e agora ela nem se quer passa uma data concreta para entrega. A ultima promessa era que eu receberia ate 30/07 e novamente ate agora nada. Ela só esta enrolando. Me decepcionei demais. enxoval de bebe é um sonho para toda mae. Infelizmente confiei este sonho à pessoa errada. Quero apenas o ressarcimento do investimento feito. Mamães tenham atenção para escolherem pessoas e empresas honestas. Investi alto e nao tive minha compra.