Pós venda horroroso!!

31/10/2022 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesVim demonstrar minha insatisfação em relação a essa empresa.
Em janeiro de *******, fui até a loja localizada em Vila Valqueire, que fica bem próxima a minha residência. Eu iria casar em outubro do mesmo ano e fechei um contrato de 10 mil reais por um vestido, cujas medidas não foram tiradas na hora. Teria que voltar outro dia. Até aí tudo bem, te tratam como princesa, afinal você está largando um dinheiro lá.. Porém, por motivos financeiros e pessoais, tive que cancelar o casamento pois engravidei e perdi o emprego que estava. Já havia pago os 10 mil. Entrei em contato com a empresa para solicitar reembolso. Já sabia que iria perder uma parte, mas tudo bem, ainda assim precisava muito do valor naquele momento difícil que estava passando. Relatei tudo à empresa, que me passou para o setor jurídico. Depois de alguns dias, a GIZELE fez contato comigo por e-mail e firmamos um acordo em que seria devolvido apenas 7 mil, ou seja, a retenção foi de 3 mil reais, de um vestido que sequer tinha sido feito algo, nem as medidas cheguei a tirar.. mas ok.. Ficou acordado que devolveriam em 6 vezes de 1.*******,00 e seria depositado todo dia 30 do mês.
No primeiro mês (30/07), já não pagaram na data. Mandei mensagem e nada, mandei mensagem dia 01/08 e nada.. mandei novamente dia 02, aí fizeram o depósito. A partir daí, todo mês acontece isso. Eu já mando mensagem pela manhã para a NAYLA do setor financeiro, que IGNORA TODAS AS MINHAS MENSAGENS e só faz o depósito a hora que ela quer. Hoje, que deveria ser realizado o depósito da quarta parcela, não foi feito!!! Eu tenho que ficar esperando a boa vontade da empresa que está nadando no dinheiro me fazer um depósito que pra eles pode não significar nada, mas pra mim é muito, pois vou ter um bebê agora e ainda fico me estressando todo mês!
É um verdadeiro descaso.. pós venda horrível. Não indico a empresa pra ninguém! Poderia voltar a fechar com eles mais pra frente, pois ainda vou me casa, mas não volto mesmo nessa loja! Tenho várias amigas que irão se casar, mas NÃO INDICO! Te tratam bem no dia que você vai, mas experimente ter que desfazer o contrato.. Serviço horrível!!