***** não Recebido

10/07/2026 às 13:10
Fiz uma compra na Loja In.feite no dia 15/06/2026 e até hoje não recebi.
A empresa não me responde mais, e me bloqueou no WhatsApp.
Já enviei email e nada, simplesmente deixou de me atender, não me informa se o pedido foi enviado e quem recebeu.
Paguei no cartão o valor de 315.00 + 20,44 de frete.
Pedido número: *****
Data: 15/06/2026 16:35
Situação: Pedido Enviado
Forma de pagamento: Visa
Forma de envio: PAC (PAC)
Destinatário: *****
Endereço: *****
Referência: Minhocão
Bairro: Água Branca
Cidade/UF: São Paulo / SP
CEP: *****
País: Brasil
Colar de Mesa e Parede Penca Coração com Olho Grego P (50cm)
Estoque: Disponível
Em 6x sem juros de R$ 55,90
Total parcelado: R$ 335,44
20/07/2026 às 12:25
Olá.
Verificamos que seu pedido foi realizado em nossa loja com entrega inicialmente cadastrada para *****.
Posteriormente, a senhora entrou em contato com nossa equipe solicitando a alteração do endereço de entrega para *****. Prontamente atendemos à sua solicitação, realizando a alteração do endereço, o que ocasionou um pequeno ajuste no prazo de entrega devido à atualização do destino da encomenda.
Conforme consta no rastreamento oficial dos Correios, o objeto ***** foi entregue em 10/07/2026, às 13h03, no segundo endereço informado pela senhora, em Sorocaba/SP.
O rastreamento pode ser ser consultado diretamente no portal oficial dos Correios (https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php) utilizando o código informado acima. (*****)
Após a confirmação da entrega, entramos em contato por meio do e-mail e do telefone cadastrados no momento da compra com o objetivo de confirmar o recebimento da peça.
Entretanto, até o presente momento, não obtivemos qualquer retorno do cliente.
Reforçamos que nosso atendimento continua disponível e aguardamos seu retorno para que possamos concluir este caso da melhor forma possível.
22/07/2026 às 15:00
Gostaríamos de registrar informação importante para que esta reclamação reflita os fatos de forma completa.
Após a publicação desta reclamação, verificamos novamente todo o histórico da compra e constatamos que a própria cliente, por meio do WhatsApp confirmou que a encomenda foi recebida por sua filha, Mayara Teixeira, no segundo endereço de entrega informado por ela, localizado em Sorocaba/SP.
Possuímos os registros da comunicação mantida confirmando recebimento da mercadoria pela cliente.
Lamentamos que, mesmo após a confirmação do recebimento da encomenda pela própria, esta reclamação permaneça publicada sem qualquer atualização, transmitindo aos consumidores uma versão que não corresponde a totalidade dos fatos comprovados.
25/07/2026 às 16:42
Não cumpriu com o prazo de entrega, e nunca respondeu minhas mensagens, somente depois que eu reclamei é que começaram e me responder, e um detalhe, eu resolvi a entrega com o próprio correio.