Pedido não entregue / Irresponsabilidade, falta de educação e descaso. Não recomendo a ninguém!

07/05/2025 às 16:01
ID: 216501913
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com essa loja no final de março por meio do WhatsApp, com promessa de envio do produto no dia 24/04/2025. No entanto, o prazo não foi cumprido por duas vezes consecutivas e uma nova previsão foi informada para o dia 30/04/2025. Hoje é 07/05/2025, e sigo sem receber o produto, nem qualquer justificativa concreta ou solução definitiva.
Além do evidente descumprimento do prazo, o atendimento prestado pela responsável foi marcado por grosseria, ironia e total falta de profissionalismo, tratando-me com informalidade excessiva e descaso, como se eu não fosse uma cliente que pagou por um produto, mas alguém que está simplesmente incomodando.
Diante dessa situação, venho exigir a devolução imediata do valor pago, já que a loja não cumpriu com o combinado. Mesmo que o produto seja personalizado, o Código de Defesa do Consumidor garante ao cliente o direito de cancelamento da compra e ressarcimento do valor pago quando há descumprimento de prazo (Art. 35 do CDC). O descaso da loja, somado à falta de transparência e ao tratamento inadequado, torna essa devolução ainda mais urgente e necessária.
Aguardo uma solução imediata. Caso contrário, buscarei os meios legais para garantir meus direitos como consumidora.
*****