Atraso na entrega e falta de suporte da loja Atelie Solenne (Della Modas) via TikTok

Curitibanos - SC
04/10/2025 às 15:56
Realizei duas compras bo mês de julho pelo tik tok no Atelie Solenne. Mudou nome era Della Modas. Nao recebi a mercadoria. Dizem que foi postada mas o número de rastreio nao confere . Atendem muito mal ( qdo atendem ) no WhatsApp. Bloqueiam qdo entro nas lives.
Decepcionada.
07/10/2025 às 14:02
Olá Rita, tudo bem?
Estou respondendo essa reclamação, visto que seu *******, como consta no seu código de rastreio *******!
Gostaríamos também de te pedir perdão, tivemos problemas em julho/agosto, o que gerou alguns atrasos nos envios, e só agora conseguimos colocar tudo em dia e finalizar as últimas pendências.
Lamentamos muito pelo ocorrido, isso realmente não condiz com nossa empresa e todo nosso histórico.
Por enquanto estou dando seu caso como resolvido. Caso tenha ficado mais alguma pendência, por favor, nos chame no WhatsApp******* e estaremos prontamente à disposição para sanar quaisquer outros problemas em aberto.
Se puder avaliar o meu atendimento com uma nota positiva, isso ajuda muito a empresa e também me ajuda aqui, em futuras promoções!
Muito obrigado por toda paciência e compreensão, que Deus te abençoe!
14/10/2025 às 22:35
Não foi resolvida a questão. Não recebi a mercadoria paga a 3 meses.
Falam que foi enviada e depois pedem desculpas por estarem atrasados os envios.
Favor devolver meu dinheiro ou mandar outros vestidos.
Na espera.