Itatiba - SP

16/09/2021 às 08:06

Recebi uma indicação dessa loja para aluguel de vestido de noiva, meu casamento seria em Dezembro e por isso fui com bastante antecedência na loja. Decidi no mesmo dia o vestido, paguei e deixei reservado.
Devido à pandemia, meu casamento foi adiado para Julho desse ano e assim me cobraram mais ******* reais para manter o vestido alugado para mim (sendo que não estava tendo nenhum casamento, já achei um absurdo, mas tudo bem!).

Chegando o momento de retirar o vestido, descobri que havia uma taxa de lavagem pós uso (que não me falaram no primeiro dia e nem tive conhecimento antes), mas enfim paguei porque faltava 1 semana para o meu casamento!
Com aluguel do vestido, véu, detalhe do cabelo, taxas e mais taxas extras gastei mais de 10 mil reais na loja.

Chegou o dia do meu casamento e quando coloquei o vestido ele tinha uma mancha rosa atrás (rapidamente tiramos a mancha com água quente e ficou quase imperceptível) mas onde já se viu ter uma mancha num vestido PRIMEIRO aluguel e que saiu da loja limpo (como disseram)?

O casamento correu bem e na Segunda-feira meus pais foram devolver. A vendedora da loja SE RECUSOU a entregar a nota promissória para eles alegando que teriam antes que avaliar o vestido, se estava tudo certo!
Primeiro, a nota promissória deveria ter sido devolvida porque eu DEVOLVI o vestido no período certo, mas não devolveram e disseram que entrariam em contato!

Quase UM MÊS depois ainda não haviam feito contato comigo e eu mesma entrei em contato com a empresa para saber da nota - me informaram que APÓS 1 mês e o vestido JÁ TER SIDO LAVADO foi visto uma mancha que não saiu.l e eu teria que pagar pela troca da saia do vestido. UM MÊS DEPOIS QUE EU USEI O VESTIDO!

Entrei em contato com a minha advogada e ela com a empresa - para não passar mais estresse, paguei mais ******* reais - COMO SE NÃO FOSSE SUFICIENTE TER GASTO 10 MIL REAIS NA LOJA.

Estou MUITO insatisfeita com a atitude dessa loja e não recomendo que ninguém passe esse estresse em um momento importante como o casamento - e ainda tem surpresas desagradáveis como a que eu tive no PÓS casamento!
Tem diversas lojas sérias de vestido de noiva que valorizam seus clientes!

Além de tudo, todas as vezes que fui até a loja tive que esperar (mesmo com horário marcado), não tem comprometimento.

Contei essa história para uma amiga e ela disse que também teve problemas com a loja - o vestido dela era primeiro aluguel e ela viu um praticamente IDÊNTICO em um casamento que ela foi antes do casamento dela. E a loja não fez NADA! Simplesmente disse que existem vestidos parecidos!

Enfim, fica aqui o alerta para não caírem nessa armadilha e pesquisarem MUITO antes de alugar vestido de noiva.