Atraso na entrega de perfumes comprados para presente - Pedido #*****

Garça - SP
20/12/2025 às 15:44
Comprei e não recebi!
Fiz uma compra de 2 perfumes dia 28 de novembro para dar de presente dia 19 de dezembro. Aniversário tem dia certo.
O prazo de entrega era entre dia 05 e 16.
Foi postado dia 10 segundo site da jadlog. Ou seja já próximo da data .
Entrei em contato com a empresa e fui respondido.
Eles entraram em contato com a transportadora, que aumentou a data para 19/12 e respondeu que não poderia abrir reclamação pois estava dentro do prazo mesmo sendo o último dia.
Não recebi um novo prazo, a transportadora não me responde porque eu não sou responsável pela postagem. Para a empresa a transportadora pede sempre mais dois dias não para resolver, mas para ver o que aconteceu.
Eu tive que comprar outro perfume.
Não recebi um pedido de desculpas, pois segunda a empresa eles não tem culpa.
Também hoje dia 20 ainda não tenho resposta sobre o que aconteceu, ou novo prazo.
Fui respondido no whatsapp por alguém que me considera grosso por estar insatisfeito. Mas diz que quando tiver uma resposta me responde.
Mas e a responsabilidade sobre prazo e os danos causados ao consumidor???
Até o momento sem resposta
Mas acredito que a culpa não seja minha.
Pedido #*****
23/12/2025 às 10:13
Ola, bom dia! Como lhe informei, as vezes imprevistos acontecem e infelizmente a transportadora também teve problemas na entrega, me informaram que estão com um volume maior de carga e todos os pacotes estão com atraso. Infelizmente, com lhe informei também, preferi enviar pela Jadlog, pois o prazo que me passaram era menor que os correios, mas aconteceu de atrasar. Inclusive, em nenhum momento lhe ofendi ou falei que o senhor era grosso, jamais, pois eu tento prezar pelos meus clientes. Mesmo assim, agradeço pela sua paciencia e compreensão dos fatos aqui expostos. Acredito que deve recusar a entrega, mas eu ficaria com o produto, pois ele tem uma qualidade excelente, ainda mais as fragrancias que adquiriu. Agradeço.
23/12/2025 às 10:22
Quero lhe agradecer por ter recebido o produto e dar uma chance, mesmo pelas dificuldades o senhor vai agraciar a pessoa com um excelente presente. Espero que o senhor goste e a pessoa também goste. e espero que ainda façamos negocios, quem sabe da proxima vez tudo vai conforme esperado. Agradeço e tenha um excelente Natal e um Prospero Ano Novo. Clever
24/12/2025 às 17:30
Recebi os produtos , foram entregues com atraso. Mas já entreguei a quem deveria, pois foi uma escola dele.
Agradeço a pessoa que embalou pois fez um excelente trabalho. A caixa chegou com um furo na lateral onde provavelmente tentaram ver o que tinha dentro, provavelmente nos vário dias que ficou sem movimentação no rio de janeiro. Graças a excelente embalagem não conseguiram retirar nada.
Infelizmente o desgaste e dor de cabeça com a situação foram muito grandes.

29/12/2025 às 09:15
Oi Amigo, agradeço por ter elogiado a embalagem e acredito que ja sentiu a fragrancia. Espero que a pessoa presenteada tenha gostado tambem. Pelo menos, apesar da situação ocorrida, chegou tudo em perfeito estado. Agradeço pela sua compreensão pelo atraso. E tenha certeza, após essa época de Natal, as entregas quase não atrasam, e quando atrasam é de apenas 1 dia.
Um feliz ano Novo. Clever