Negativa de cobertura e falta de atendimento odontológico adequado após acidente.

Itabuna - BA

08/01/2026 às 15:21

Tive um acidente, onde já vai se fazer dois anos e infelizmente o plano não quer cumprir com as obrigações. Irei acionar judicialmente pois infelizmente não há contato, todos os credenciados dentista, na sua maior parte não quer mais fazer atendimento pelo plano. Pois diz que o plano não está repassando os pagamentos, outros não querem fazer procedimentos. Na maioria desses profissionais que diz o Plano Ter. São irresponsáveis, e Plano não está nem aí, com a Qualidade e Atendimento prestado.
O Plano Idental e uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho o desprazer de te lo a mais de 14anos. E quando preciso usar, mesmo se tratando de um acidente Grave.
O plano não resolve nada, muito menos da algum tipo de assistência, com comprometimento ao cliente.

08/06/2026 às 16:38

Prezado Sr. Thiago,
Lamentamos sua insatisfação. Esclarecemos que sua demanda vem sendo acompanhada pela Operadora desde 2024, período em que todos os apontamentos foram devidamente analisados e tratados.
Constam em nosso sistema diversos registros de atendimento relacionados ao seu caso, incluindo atuação do setor de credenciamento junto aos profissionais da rede para apuração das reclamações apresentadas. Ressaltamos que o atendimento seguiu com clínica credenciada, dentro da rede disponível.
Em relação ao procedimento mencionado, reiteramos que a solicitação de prótese fixa já foi analisada e respondida, estando sua cobertura vinculada às diretrizes contratuais e à regulamentação da Agência Nacional de Saúde Suplementar. Ainda assim, buscando auxiliá-lo, a operadora adotou medidas para viabilizar alternativas para a realização do procedimento, dentro das possibilidades previstas e em caráter excepcional.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Grupo Atemde Odonto

08/06/2026 às 18:52

O respeito da empresa pelos Clientes, se vê, na sua agilidade e preocupação em responder.
Esqueceu de comentar que foi um Acidente no Trânsito, ou seja Emergência que se negaram a tratar e fazer os procedimentos correto.
Além disso, esqueceu também de falar, que Os Profissionais em questão, dois se negaram a continuar o tratamento pois o Plano não estava Pagando aos Dentista Prestadores de Serviço.
Que no Terceiro Profissional, iniciou um tratamento; me fez fazer por duas vezes cirurgias, onde o Cirurgião se Negou, fez um Relatório do porque da Negativa (pois não precisava), e mesmo assim o Plano junto com o PROFISSIONAL, reiteraram e por Acreditar e está sofrendo está situação já a anos, fiz.
Porém, este mesmo Profissional que falou, depois destas Cirurgias, disse que não Iria ter como Colocar Pino. Então ele só fez colocar os dentes provisórios;
Onde descobre está semana que nem os Pinos, do qual ele Lançou e Cobrou do Plano foi colocado.

Depois de muitas ligações, vocês me mandaram para outra Clínica, onde lá constataram que foi feito errado os procedimentos. E se Negou a Continuar o Péssimo trabalho, que vocês Iniciaram e Permitiu ser Iniciado. Afinal de contas, vocês exigem que seja feito os raio X de início e término dos Procedimentos. E mesmo assim não perceberam, que estava sendo feito errado?
Dentre esses anos que já sei passaram, a Última Clínica (Smithis)
Sem falar que permitiram o início, e simplesmente me informaram que não poderá ser feito o término(que seria de obrigação, afinal se iníciou).

Com isso tudo dito, o que vocês passam, não é RESPEITO, é Negligência, Descaso, Falta de Profissionalismo.
Afinal, busque nas gravações que tem das ligações, que o que estou exigindo é o Término do que se Iníciou (colocar os dentes Fixos, pois como já avisado pelo último dentista, que dá forma que está irá ficar quebrando, soltando como já está acontecendo).

16/06/2026 às 13:44

(Editado pelo RECLAME AQUI)

16/06/2026 às 14:48

Lamentamos essa situação e reiteramos nossa disponibilidade em ajudá-lo e esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam existir em relação à solução apresentada pela Operadora. Caso decida reconsiderar a solução ofertada, permanecemos à inteira disposição para atendê-lo com a mesma atenção e respeito de sempre.
Grupo Atemde Odonto