Reembolso

Porto Alegre - RS
15/03/2024 às 23:48
Ver todas Reclamaçõesfui contatado por uma atendente me ofereceram trabalho de meio período para ganhar ******* a ******* dia.
Me ofereceram um bônus de 10 reis e um pedido de depósito 20 para começar meu trabalho diante foram mandando tarefas as quais tinha que ficar depositando para recargas para concluí as tarefas liberadas conforme os atendentes fosse libera mais valor tenha que depositar.
Os atendimentos ia de manipulado para continua mesmo que não tivesse dinheiro dizem que era a última recarga é que logo o valor seria liberado para saque porém as tarifas para a conclusão das tarefas só aumeitavam o valor ia ficando cada vez mais dependendo de cada produto liberado.
Conforme ia fazendo os depósitos o dinheiro investimento aumenta a porém sempre permanecia congelado como eles diziam, porém o valor nunca era liberado para fazer saque ou transferência.
Investi mais de 6 mil reais, estava desempregada é acreditei que seria uma boa oportunidade de emprego, pedi dinheiro emprestado, deixei de pagar o aluguel tudo por manipulação e uma propaganda enganosa e por um produto que não cumpriu aquilo que foi vendido.
Solicitei reembolso do valor total investimento os atendimentos diceram que era para solicita para suportar do site porém nunca tive retorno ou reembolso.
Essa empresa usa vários CNPJ diferentes com nome de empresas diferentes.
Portanto solicito o reembolso do valor total investimento