Não recebimento de blusas compradas online e dificuldade de contato com a loja Atentostore

Belo Horizonte - MG

22/09/2025 às 18:23

Boa tarde. Comprei duas blusas na Atentostore e não recebi. Preciso confirmar se foram entregues e a quem. Mas o endereço da ouvidoria informado no site da empresa é recusado pelo outlook por não existir. Agradeço ajuda para falar com a empresa.

22/09/2025 às 19:30

Olá Maria, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato conosco e pedimos desculpas por toda a experiência que você descreveu.

Após recebermos sua mensagem, entramos em contato via WhatsApp para entender melhor seu relato e, conforme alinhado, já abrimos uma acareação junto à transportadora para verificar em detalhe o que ocorreu com a entrega. No sistema da transportadora consta que o pedido como entregue em 05/09, mas entendemos que você informou não ter recebido o produto. Esse processo de acareação tem prazo de até 5 dias úteis para conclusão, e estamos acompanhando de perto para garantir uma solução adequada.

Gostaríamos de reforçar que todos os nossos canais oficiais de atendimento WhatsApp, e-mail e telefone estão ativos e funcionando normalmente. Inclusive, no dia 15/09, enviamos uma pesquisa de satisfação (NPS) para confirmar se estava tudo certo com o seu pedido, mas não tivemos retorno. A partir de agora, daremos continuidade a esse atendimento por e-mail, para que você possa acompanhar com mais segurança e rastreabilidade todo o processo.

Assim que tivermos retorno da transportadora, entraremos em contato imediatamente para informar os próximos passos seja o reenvio do produto ou o estorno do valor pago, conforme sua preferência.

Sua avaliação positiva será muito importante para nós, pois demonstra que, mesmo após essa situação, conseguimos conduzir o atendimento com transparência e comprometimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos de perto até a completa finalização do seu caso.

Equipe Atento Store

24/09/2025 às 09:56

Como a empresa é muito bem avaliada pelo Reclame Aqui e no contato que fizeram comigo foram muito educados, estou aguardando retorno final.

26/09/2025 às 12:28

Olá Maria, espero que esteja bem!

Encaminhamos em 25/09 a conclusão da sua solicitação para o seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossas interações. Nessa comunicação explicamos em detalhes o que ocorreu com o seu pedido e quais providências foram adotadas.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos pela confiança e paciência até aqui. Nosso objetivo é que a solução apresentada contribua para uma experiência cada vez mais positiva com a nossa marca.

Conte sempre com a gente!

Equipe Atento Store

03/10/2025 às 16:31

Demorou um pouquinho, mas foi tudo correto.