Contratação

20/08/2015 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesBom no final de maio fiz um processo seletivo passei e fiz exame admissional, abri conta e entreguei os documentos, no dia da entrega o funcionário Jefferson informou que na semana seguinte iria entrar em contato para começar o treinamento, porém estou aguardando até hoje agora final de agosto completa 3 meses que estou na espera. Fui lá pra saber o por que da demora e fui informada que não tinha vaga pra manhã, então por que no dia da entrega de documentos eles não avisaram que teria essa possibilidade. Faço faculdade a noite e não tenho como escolher o horário da tarde, achei uma falta de respeito fazer agente esperar tanto sem nenhum parecer, pois perdi muitas oportunidades de trabalho por conta disso esperando eles me ligarem e até hoje nada, e nisso meus documentos estão lá com eles. E eu na esperança da ligação.... Não acho certo isso, agente gasta dinheiro pra resolver as coisas e eu agora ter que ir atrás de outro emprego. Volto a repetir falta de respeito com o ser humano que está em busca de trabalho, esperar tanto assim pra começar a trabalhar sendo que a empresa já até está com os documentos do funcionário.
Eles tinham que ver isso, pois as pessoas as vezes tem outras responsabilidades no caso eu faço faculdade a noite e não posso outro horário, no máximo ficar até as 18:00 hs deviam ter informado antes sobre isso...
30/12/2015 às 15:40
Prezado (a),
Esclarecemos que a Atento disponibiliza o Canal Ouvidoria para atendimento a funcionários, ex funcionários e fornecedores da Atento Brasil.
Este Canal realiza a intermediação de situações relativas ao ambiente de trabalho, por exemplo, conflitos interpessoais entre funcionários, denúncias e reclamações administrativas reincidentes de Recursos Humanos e Infraestrutura.
Desta forma, para que possamos analisar a sua reclamação, solicitamos que envie um e-mail para: ouvidoria @https://******* com detalhes do ocorrido.
Para as situações relativas a serviços de Recursos Humanos e Benefícios solicitamos que entre em contato primeiramente com a Central Alo Pessoas, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00 as 19:00 horas.
Fone: ******* ******* *******
Atenciosamente