Empresa não entrega o prometido tem mais de 5 meses

29/03/2019 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesContratei serviços de telefonia com a empresa Atento, consultora Alana Akemi Kubota para duas das minhas lojas no Shopping, sendo uma delas no Pátio Paulista e outra no Shopping Ibirapuera. Os telefones e a internet eram pra estar funcionando em Outubro *******. Estamos em Abril ******* e até agora não tenho sinal de quando o negócio vai funcionar. Eu pergunto pra ela e ela desconversa. Para aliviar a situação, ela me emprestou um modem para ter internet no Pátio Paulista que sempre teve problemas para funcionar. Todas as vezes eu tinha que ligar lá para pedir para religarem o sinal, porque a base da vivo que fica no shopping tirava a internet do quiosque. Hoje dia 29/03/*******, o tecnico foi até a minha loja e tirou o modem sob o pretexto de que iriam trocar o aparelho, e simplesmente sumiu. Largando a minha loja sem sistema, sem internet e sem os planos contratados funcionando. Em contato com a Alana, mais uma vez desconversaram, e ninguém da Atento sabe da situação.
Estou reclamando aqui, apenas para alertar quem pretende contratar os serviços dessa empresa. Não são confiáveis, e agora terão que responder processo por danos morais, porque não é possível que uma empresa desse porte não consiga resolver um problema de instalação de internet corporativa.
Sigo agora para Consumidor. gov e na segunda vou ao JEC buscar os meus direitos.
13/10/2022 às 17:31
Nunca responderam e o problema não foi resolvido