Ligações para entrar em contato com *******7715310

Piracicaba - SP

04/12/2015 às 13:09

A empresa atento (terceirizada da vivo-tv) está ligando para o meu número de telefone fixo, através da URA (Unidade de Resposta Audível) com uma gravação automática, para que eu entre em contato com a atento através do *******7715310, pois se trata do assunto de meu interesse.

A atento tem me ligado há diversos dias, mais de 5 dias não seguidos.

Por duas vezes eu entrei em contato com a atento (vivo-tv) pelo telefone informado e perguntando a empresa do que se tratava, eles perguntam qual o número do meu CPF, e a resposta é que NÃO TEM NENHUM ASSUNTO A TRATAR com este CPF.

Já solicitei a empresa atento (vivo-tv) que tomasse providências no sentido de reparar esta falta de controle (descontrole ou falta de qualidade das informações) , mas não tem dado resultado. Também comuniquei a empresa atento (vivo-tv) que eu iria fazer uma reclamação em site da internet por ficarem insistindo em me ligar sem que eu tenha qualquer relação comercial com esta empresa.

Por favor, a última ligação que eu fiz foi no dia 04/12/*******, as 12:45 hs. e o atendente foi o Sr. Leonardo, que me deu o seguinte número de protocolo:*************.

Por favor, empresa atento (vivo-tv), tomem as ações necessárias e parem de perturbar pessoas que não tem nenhuma relação comercial com vocês.

Att.

Napoleão Toshio Iuamoto

30/12/2015 às 13:34

Prezado (a),

Esclarecemos que a Atento disponibiliza o Canal Ouvidoria para atendimento a funcionários, ex funcionários e fornecedores da Atento Brasil.
Este Canal realiza a intermediação de situações relativas ao ambiente de trabalho, por exemplo, conflitos interpessoais entre funcionários, denúncias e reclamações administrativas reincidentes de Recursos Humanos e Infraestrutura.
Desta forma, para que possamos analisar a sua reclamação, solicitamos que envie um e-mail para: ouvidoria @https://******* com detalhes do ocorrido.

Para as situações relativas a serviços de Recursos Humanos e Benefícios solicitamos que entre em contato primeiramente com a Central Alo Pessoas, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00 as 19:00 horas.
Fone: ******* ******* *******

Atenciosamente

Ouvidoria Atento Brasil

02/01/2016 às 12:30

Não sou funcionário, ex-funcionário, fornecedor.

Pela resposta que esta empresa deu, acredito que ou NÃO LERAM A RECLAMAÇÃO ou SÃO ANALFABETOS, pois a RESPOSTA NÃO TEM NADA A VER COM A RECLAMAÇÃO, além do tempo que levaram para TENTAR RESPONDER.

Estou decepcionado, QUANTA INCOMPETÊNCIA!!!!!!!!!!!!

Att.

Napoleão Toshio Iuamoto

04/01/2016 às 13:29

Prezado (a),

Para análise da situação relatada, recomendamos que entre em contato com a Ouvidoria da Vivo pelo telefone ******* ******* 12 12.

Atenciosamente

Ouvidoria Atento Brasil