Processo Seletivo Excludente

Belo Horizonte - MG
12/12/2019 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesParticipei do processo seletivo ontem, 11/12 às 13:30 para o cargo de Operador de SAC I no 'site' do bairro Prado -BH
Fui aprovado em todas as etapas; Redação dinâmica de Grupo, Redação e entrevista.
No entanto, para a minha surpresa; fui obrigado a refazer o mesmo teste de Digitação que já houvera realizado e aprovado no Portal do Candidato Atento.
Assim sendo, a Recrutadora (chamada Lívia) resetou meu teste anterior ao qual eu já havia sido aprovado e determinou que eu o refizesse.
Acatei a solicitação e, para minha surpresa e indignação, a Recrutadora Lívia, me chamou à saia para dizer que eu não havia sido aprovado no Teste de Digitação.
Isso é um absurdo e falta de https://******* até 17:30 realizando todas as etapas e sendo aprovado e no final sou reprovado em uma avaliação à qual eu já havia sido aprovado?
Espero que alguém responsável no Setor de RH passa averiguar o porquê dessa atitude 'estranha' por parte da recrutadora.
Reitero que irei formalizar essa mesma reclamação na Ouvidoria da Empresa.
Alex Rodrigues Goulart
*******
10/07/2020 às 17:04
Total falta de respeito para com as pessoas.
O absurdo maior é saber que trata-se de uma procura por uma vaga de emprego. Lamentável.