Site problematico, atendimento confuso e demora na entrega

Diadema - SP
22/08/2022 às 20:02
Ver todas Reclamaçõesola, no dia 16, tentei fazer uma compra no site, mas os produtos sumiam do carrinho, meu login caia a cada navegação, e depois quando consegui, ao clicar na opção boleto , nada acontecia, mudei de navegador e o erro persistia.
Entrei em contato no whats, e o atendente Daylan, me atendeu.
Ok, anotou os itens, me enviou um orçamento por pdf (numero *******)
aonde me ofereceu a opção de motoboy, o qual nao estava disponivel no site, mas colocou no orçamento.
aceitei o frete por motoboy e como tinha a opção pix no orçamento, fiz o pix na mesma hora
enviei o comprovante e depois de 1h, enviou mensagem que o financeiro tinha aprovado.
ai começaram os problemas.
como o pedido nao chegou, nem qualquer tipo de email de confirmação do pedido, de confirmação de pagamento eu já não gostei, solicitei isso ao atendente que não me respondeu, nem enviou.
perguntei dos meus produtos, me pediu um momento, e só depois de 7HORAS, foi me responder. que teve problemas com a transportadora e que iria postar no dia seguinte.
Olha, já deveriam ter feito outro pacote do estoque e enviado, para nao postergar mais. decidiram esperar a devolução da transportadora.
No dia seguinte (ja sao 4 dias passados), questionei e só respondeu que teve problemas com a transportadora novamente.
Já era dia 19 sexta, precisava do produto para sabado, para instalar em um evento do cliente, o cliente ficou muito bravo, quando viu a mensagem que iria chegar só na segunda. tive que sair correndo para comprar em alguma loja fisica, informei ao atendente, deu de ombros. e sei la, postou por correios, sendo que paguei motoboy.
Hoje jadia 22, o pedido ainda nao chegou, não tive resposta no whats. não recebi email, nada, de nada.
Sou cliente há mais de 10 anos, e nunca vi como voces cairam demais, decepção para uma loja que indicava de olhos fechados.
22/11/2022 às 13:09
Olá Alex,
Lamentamos pelos problemas ocorridos em nosso site. A sua compra foi efetuada dias após o lançamento da ultima versão do nosso sistema e alguns bugs operacionais ainda estavam sendo sanados.
Sobre o envio tivemos um problema logístico onde o transportador deixou de cobrir a área do seu CEP e não nos informou previamente do ocorrido.
Após esse problema entramos em contato e ofertamos o reembolso do valor do produto ou um novo envio. Não conseguimos despachar uma peça nova antes devido a alta demanda do item ter nos deixado sem peças disponíveis em estoque.
Assim que o item chegou em nossa loja realizamos o reenvio através de outra transportadora conforme a sua solicitação, porem devido a um erro logístico o prazo de entrega excedeu o limite permitido. Entramos em contato com a transportadora para resolver o problema e o produto foi entregue.
Estamos a disposição.
SAC Atera Informática
22/11/2022 às 14:24
demoraram para responder, e o atendente não explicou o descrito na resposta.