29/03/2025 às 06:09

Comprei uma mochila de quase ***** reais da marca atero e nunca me arrependi tanto em toda minha vida. É a mochila mais desconfortável e mau pensada que já vi na vida. As alças são extremamente finas pra o tamanho da mochila. São também posicionada de forma que não há forma que coloque a mochila que melhore um pouco. Sempre usei mochila na vida, tenho ***** anos, são dezenas de mochilas. Essa certamente é a pior e piora: a mochila tem formato quadrado. Por ser de um material duro e que não Amolece com nada, as quinas onde o zíper deveria abrir e fechar fácil, não aconteceu. Ele trava pq é desenhada pra ser bonita e não para ser prática e confortável. Sério, não comprem essa mochila, será o dinheiro mais ao vento que jogarão. Não se enganem, os compartimentos e divisórias inteiros parecem ótimos né? Então, não cabe nada pq o material é duro então não cabe nada. Coloque 1 computador ultra fino dentro, 1 carteira, 1 livro e uma garrafa de água de *****ml e pronto, morra de desconforto nas alças caindo das costas ou simplesmente não sendo possível carregar com um peso mínimo.
Que arrependimento profundo, que raiva absurda.

07/04/2025 às 09:09

Seguimos com o atendimento via WhatsApp.
Mesmo após o prazo de devolução, vamos prosseguir com o processo, considerando que a cliente não se adaptou à mochila.