Descumprem prazo

Mauá - SP
03/12/2024 às 10:10
ID: 203516933
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja no dia 22/11, não tive qualquer problema até então. O problema chegou no prazo estimado e gostei tanto da qualidade que decidi fazer outra compra no dia 28/11 e então começam os problemas.
A entrega deveria acontecer em até 1 dia útil, já se passaram 3 e o pedido não teve qualquer movimentação, a empresa não responde whatsapp e muito menos e-mail.
O que foi uma experiência de usuário excelente e capturou uma promotora da marca, com certeza agora reverteu o quadro me transformando em detratora, pois não indico para mais ninguém devido a péssima experiência de recompra.
12/12/2024 às 12:46
O produto foi entregue com sucesso. A comunicação foi realizada via WhatsApp. O pedido foi despachado no mesmo dia, mas houve um atraso por parte dos Correios, o que nos levou a realizar um novo envio.
12/12/2024 às 16:34
Não fizeram o atendimento pelo primeiro contato prioritário. A mensagem whatsapp que enviei não foi respondido, apenas a da minha mãe (pessoa que não fez a compra, mas também tentou resolver). O e-mail que foi enviado também não teve resposta.
A comunicação não é eficaz e a empresa descumpre prazo de entrega. Sugestão para aumentar o prazo de 1 dia útil para além, assim se chegar antes ao invés de ter um detratora por atraso, tem um promotor pela satisfação.