Barretos - SP

07/04/2025 às 08:38

Fiz um pedido pela loja oficial no Enjoei com um cupom bem bacana, e o pedido levou mais de uma semana para ser enviado. Tentei contato inúmeras vezes pelo número que eles disponibilizam para contato, e após muita insistência me informaram que o pedido seria enviado no ***** dia.
Quando finalmente o pedido chegou, veio na cor errada. Pedi preta, e veio na cor açaí. Tentei entrar em contato novamente com a empresa para definir uma solução razoável para ambos, porém devido à lentidão do processo optei por apenas devolver.
Resta saber agora se o valor realmente será estornado. Gostaria imensamente da mochila preta, mas estou sem coragem de realizar um novo pedido devido à morosidade e ineficiência da empresa. Estou agora sem mochila, e sem o cupom do desconto.
Muito decepcionada!!

07/04/2025 às 09:07

Como a compra foi realizada pela plataforma Enjoei, toda a resolução precisa ser feita por lá.
Não recebemos nenhuma mensagem pela plataforma, e nossos canais de atendimento são voltados exclusivamente para compras feitas em nosso site.
De toda forma, já estamos dando continuidade à conversa diretamente pelo WhatsApp.
Lembrando que questões como pagamento, trocas e devoluções são de responsabilidade do Enjoei, e não temos acesso a esses processos.