Mochila Atero manchando roupa

Brasília - DF
03/09/2025 às 19:54
Escrevo pra expressar minha frustração com a minha mochila Atero.
Já comprei há cerca de 1 ano e meio (Pedido #*****). Na época, relevei um problema: os detalhes de regulagem da alça da mochila e os prendedores da alça da mochila mini não vieram de metal e sim de plástico. Talvez fosse só uma questão de modelo antigo e deixei passar, mas registro que o prendedor de plástico é péssimo, barulhento e bem feinho.
Mas na semana passada fui passear com a minha mochila que, teoricamente, é a prova d'água. Mas usei a mochila com uma roupa úmida e a cor azul da mochila manchou toda a minha blusa e o meu short. Já lavei duas vezes e não sai a tinta. Um short que, pro meu azar, eu amava..
Enfim, estou muito chateada. Uma mochila tão cara se revelou de péssima qualidade. Vou ter que gastar muito dinheiro pra comprar uma nova mochila e ainda por cima gerar mais lixo (com plástico, ao contrário do que achei quando comprei).
Escrevi para o email de atendimento ao consumidor em 27 de maio e em 03 de setembro ainda não recebi resposta nenhuma.
05/09/2025 às 15:42
Oi, Ana.
Enviamos uma mensagem pelo WhatsApp para entender melhor como podemos te ajudar. Seu comentário sobre a mancha é realmente incomum, ainda mais considerando que a mochila tem mais de um ano de uso. Acreditamos na qualidade dos nossos produtos, por isso não estabelecemos um prazo limite de garantia.
Seria muito importante que você nos devolvesse a mochila para realizarmos uma análise interna.
******* que, realmente em determinado período, houve a substituição de alguns aviamentos de metal por peças em acetal devido à oxidação causada pela maresia. No entanto, nem todos os componentes foram alterados, pois não apresentaram problemas graças ao banho em ouro velho.
Podemos realizar a substituição por acessórios do seu agrado. Bastava nos contatar, e estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.