Problema com a entrega

Guarujá - SP
10/12/2024 às 11:13
ID: 204205513
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 29/11 com a promessa de que a entrega seria realizada em 1 dia útil.
Infelizmente o código de rastreio oferecido não funciona e a empresa não me responde.
Se o problema é com os Correios então o ******* funcionar e eu cobraria a responsabilidade deles, mas não tenho como fazer isso devido ao código não estar na base de dados deles.
Já percebi que isso é bem recorrente nessa empresa, todas as outras reclamações são sobre o mesmo assunto então espero que realizando essa reclamação eles resolvam a situação.
13/01/2025 às 14:03
*******!
O atendimento foi realizado pelo WhatsApp.
Gostaríamos de explicar que somos parceiros dos Correios, que realizam coletas diárias diretamente em nossa fábrica. No entanto, em algumas ocasiões, após a coleta, pode ocorrer de os pedidos não serem imediatamente despachados na agência dos Correios.
O código de rastreio é enviado assim que o ******* e coletado pelos Correios, mas ele só passa a constar no sistema após o motorista realizar o despacho na agência. Em algumas situações, pode acontecer de a caixa ser extraviada ou o despacho ser esquecido. Embora isso não seja comum, alguns casos semelhantes podem ocorrer, especialmente em períodos de alta demanda, como Black Friday, Natal e final de ano.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo WhatsApp.