Atraso de pagamento e falta de suporte da Cooperativa Atesa para prestadores de serviço em hospital.

Embu das Artes - SP
14/12/2025 às 21:13
Cooperativa Atesa prestei serviço em Hospital e ela nao realizou o pagamento, nao dão um suporte nenhum para os prestadores de serviço. Há mais de 50 dias de atraso do pagamento ficaram devendo 22 plantão, se nenhum tipo de respeito com as pessoas. Segue um print com desculpa de sempre!! O 1 contato dia 13 de setembro, último contato dia 10 de dezembro!
18/12/2025 às 11:04
Gleiciele, boa tarde!
Primeiramente lamentamos o ocorrido e entendemos os desconfortos gerados por esse ex-cliente de nossa cooperativa.
A Atesa é uma cooperativa séria que está a 19 anos no mercado e um dos motivos de se manter saudável é a forma como se preocupa e zela pelo interesse de seus cooperados.
Reforço que a Atesa não recebeu do Hospital nenhum valor , pelo contrário, temos tido despesas de cobrança e acionamento jurídico.
O Cooperativismo por lei não alfere lucratividade, atuamos com repasse e infelizmente nós sócios fomos vitimas da má-fé do Hospital Presidente que contratou nossos serviços, assinou o contrato, mas não adimpliu com suas obrigações. Diante disto, após contatar os escritórios de advogacia parceiros, estamos tomando alguns procedimentos juridicos para recebermos o mais rápido possivel e verificando outras formas de resolver a pendência. Temos a cada movimento posicionado nossos cooperados formalmente para que fique claro que não estamos inertes ao ocorrido, e todas as vias judiciais para que nos paguem já foram efetuadas.
Caso tenha interesses estamos a disposição para recebê-lo em nossa cooperativa, apresentar nossos processos e oferecer novas oportunidades para um recomeço. Através de colegas que atuaram com você e nos conhecem por prestar serviços em outros clientes, você pode comprovar nossa idoneidade em repassar tudo que é de direito de nossos sócios cooperados sempre que recebemos de nossos tomadores.
Caso queira mais esclarecimentos, estamos a disposição nos contatos abaixo,
Ouvidoria - Atesa Cooperativa de Trabalho dos Prof. da Saúde
(11) 3083-0050 | 3083-0053 | 2501-3288 | 2501-2162
[email protected]
19/12/2025 às 21:27
Primeiro vc verifica sobre qual local estou falando! Não me referia ao hospital citado acima por vc! Essas respostas prontas já estou candada de receber do Rodrigo. Será que vcs estão fazendo repasse dos colaborador que permanecem no hospital portinari? Pois eu sei que vcs estão recebendo o valor!
19/12/2025 às 21:29
Péssimo, por isso tem um monte de reclamações negativas!! Pena não ter visto isso antes de cair no [Editado pelo Reclame Aqui].