Compra na Athenas Store sem nenhum retorno para troca de produto!! CNPJ************* - Athenas Tabacaria e Presentes William Vidal Barquete

17/12/2021 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da Athenas < https://******* > porem o produto que comprei nao servia no meu, trata-se de um cartucho de pod ao qual o meu seria uma versão diferente e, ao mandar e-mail em todos que constam no site, chamar nos números que estão cadastrados na pagina, não obtive nenhum retorno. Na foto de WhatsApp fica claro que não se trata do numero da loja. Ou seja, esta loja não tem condições de estar prestando serviços ao publico, uma vez que informa canais de comunicação aos quais não tem retorno algum, e sequer atendem os clientes que precisam trocar algum produto, não cumprindo portanto com as leis do Direito do Consumidor, as quais ficam claras que independente da forma que um produto foi comprado, o cliente deve ter 7 dias para troca.
Paguei 63,80 reais em algo que não me vale de nada e nem conseguirei usar.
Não comprem neste site!
27/12/2021 às 11:31
bom dia giovanna, poderia me passar o numero do pedido que foi efetuado a compra?? e gostaria de entender o acontecimento, pela sua reclamação, você comprou um produto que esta com todas a informações descritas nele, e mesmo assim você acabou comprando errado? os produtos tem troca sim, caso seja um equivoco de ter clicado no produto errado e efetuado a compra, o produto precisa estar lacrado, e sem nenhuma avaria do mesmo, se estiver tudo certo, você pode estar mandando para nós , entregaremos para uma pessoa avaliar ele e assim fazer a troca do produto!
Em relação ao contato não entendemos o problema tambem, no próprio site tem dois números de whatsapp com o contato direto , por dia tem centenas de pessoas conectando com nós pelos números do site, vou te encaminhar os dois números de atendimento da loja, caso esteja com problema no link do site.
*******
*******
Tenha uma ótima passagem de ano!!