Atraso na entrega do pedido #***** e falta de suporte da Athleta Brasil

Itatiba - SP

16/12/2025 às 16:50

Realizei no dia 11/11/2025 um pedido no site da Athleta Brasil, pedido #*****, com pagamento confirmado.
Item do pedido: Camisa Athleta Mirassol Branca × 1 M
Até a data de hoje, não recebi meu produto, tenho tentado contato por e-mail (sem resposta) e por WhatsApp onde não conseguem me informar uma data para a entrega do produto. Ontem e hoje eles sequer respondem as minhas mensagens.
Quero o cancelamento e reembolso.
Muito ruim o atendimento.

06/04/2026 às 17:17

Olá, Sr. Julio! Tudo bem?

Sou a Thuany, da equipe Athleta Brasil.

Estou entrando em contato para conversarmos sobre o seu pedido #***** realizado em 11/11/2025. Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o seu processo de compra e atendimento.

Ao analisarmos internamente o seu caso, notamos uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui]:

O estorno total do seu pagamento foi processado com sucesso em 18/12/2025.

Entretanto, devido a uma falha em nossa logística, o produto acabou sendo postado em 22/12/2025.

Conforme o rastreamento (Código: *****), o pacote foi entregue em seu endereço em 29/12/2025.

Como você confirmou o recebimento do produto e o valor já foi integralmente devolvido ao seu cartão, estamos encerrando o seu caso aqui.

Desde já pedimos a sua colaboração em uma resposta e avaliação aqui no RA.

Resumo dos Fatos (para conferência)

Data da Compra | 11/11/2025

Data do Estorno | 18/12/2025

Postagem | 22/12/2025

Entrega | 29/12/2025

*Código Rastreio* | *****

12/05/2026 às 12:06

As respostas aos meus questionamentos tardaram muito, e o suporte me pareceu aquém do esperado. No fim, eles solucionaram o caso, mas por desorganização acabaram estornando e entregando o produto, que foi deixado como "brinde" de forma a compensar o ocorrido. Todo o processo levou quase três meses.
Agradeço de qualquer maneira.