Demora na resposta e descaso no atendimento para troca de camisa de time de futebol.

07/05/2026 às 19:10
Adquiri uma camisa do ***** no valor de R$ 129,90 que chegou no dia *****. Porém, ela ficou pequena. No mesmo dia, seguindo orientação da própria empresa, enviamos e-mail solicitando a troca. Desde então estamos aguardando resposta da empresa. Já tentamos contato telefônico (para ***** números diferentes) que joga a ligação para a caixa postal (que não retorna), contato pelo instagram e por email, sem nenhuma resposta.
13/05/2026 às 19:14
Oi, Thuany, tudo bem?
Aqui é a Thuany, sou o responsável por resolver seu caso aqui no RA.
Dei uma olhada cuidadosa no histórico do seu pedido #***** e vi que ele já foi finalizado pelo nosso time!
Nós retornamos com o código de postagem e aguardaremos o retorno do produto para darmos andamento no processo de troca. Pedimos desculpas por esse desencontro no contato, vamos buscar alinhar tudo para que não aconteça novamente.
Como essa manifestação ainda constava como aberta, fiz questão de entrar em contato para garantir que está tudo certinho e que não ficou nenhuma dúvida pendente.
Pode nos dar esse apoio? Como a situação já foi resolvida por aqui, você poderia nos avaliar com nota 10 e confirmar que voltaria a fazer negócio? Isso ajuda muito o nosso dia a dia e mostra que, mesmo quando falhamos, a Athleta trabalha sério para corrigir tudo. Obrigado!
12/06/2026 às 11:19
Após a reclamação no Reclame Aqui, o atendimento foi muito bom: personalizado, eficiente e correto, com disponibilidade permanente. O problema foi rapidamente resolvido em condições boas para o cliente. O problema é ter que recorrer ao Reclame Aqui para poder ser atendido em primeiro contato.