Pedido #***** não entregue na data prevista

Patos de Minas - MG
19/12/2025 às 13:27
Depois de reclamar que meu pedido (#*****) não tinha código de rastreio e não havia sido enviado, ele foi processado e enviado, com data de entrega para 18/12. Contudo, o pedido não chegou.
Foi uma compra de presente de Natal. Não sei como proceder. Não tenho novas informações sobre a data de entrega. Gostaria de esclarecimento.
08/01/2026 às 16:02
Olá, Ana Beatriz, tudo bem?
Aqui é o Willian, responsável por acompanhar seu caso aqui na Athleta.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente de Natal sabemos o quanto isso é importante.
Confirmamos que o seu pedido #***** foi entregue no dia 20/12/2025. A demora ocorreu por uma falha no fluxo de postagem dos correios por conta do final de ano, o que infelizmente afetou a comunicação do rastreio com você.
Já ajustamos internamente esse processo para evitar que situações como essa se repitam. Caso ainda precise de qualquer apoio ou tenha ficado alguma dúvida, seguimos totalmente à disposição.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir a entrega e resolver a situação. Se puder, depois nos conte se deu tudo certo e nos avalie aqui no RA seu retorno é muito importante para melhorarmos continuamente.
Obrigado pela compreensão e pela paciência.
08/01/2026 às 16:54
Boa resolução