Demora no atendimento,

14/07/2017 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* assinei meu financiamento com a Caixa Econômica Federal juntamente com uma empresa de assessoria financeira Athos Financiamento Imobiliário, onde foi solicitado o depósito no valor de R$ 5.*******,00 (cinco mil reais), segundo a empresa o mesmo se trata de um valor caução pré-estabelecido para quitação das taxas pertinentes a documentação, taxas do imóvel, registro no cartório de imóvel. Foi ressaltado que caso a documentação ficasse em um valor menor (não sendo absolutamente R$ 5.*******,00 reais) a diferença seria devolvida.
O financiamento foi assinado em 24/10/*******, nesta data foi realizado o deposito do valor solicitado.
No dia 26/01/******* foi disponibilizado a entrega da escritura assinada e registrada onde os possíveis valores utilizados estavam descritos, com as seguintes comprovantes: R$ *******,87 referente ao ITBI – IV; R$ 23,98 referente a taxa de contrato habitacional; R$ 38,48 referente aos gastos com cartório, totalizando R$ *******,33.
Em 12/02/******* foi solicitado por telefone e formalizado por e-mail informações sobre a questões financeiras: valores utilizados e valores devolvidos. Ficamos desta forma no aguardo. No dia 13/04/******* novamente pedi posição, por contato telefônico foi solicitado que enviasse um e-mail, na mesma data Andréa Moraes me posicionou que faria o levantamento de todos os documentos que lhe foram enviados e retornaria na próxima semana. No dia 25/04/******* não tinha recebido nenhuma posição e enviei um novo e-mail. Em 26/04/******* Andréa respondeu: “Continuamos no aguardo de receber todas as informações necessárias para o levantamento do seu processo, assim que isso ocorrer poderei responder. Peço que aguarde. ” Em 19/05/*******: “Desculpe faz bastante tempo, preciso de informações do banco, do registro, e tudo isso tem que ser levantado. Assim que estiver pronto, fique tranquilo eu retorno e lhe repasso as informações solicitadas. ”
No mês de junho foi enviado uma vez por semana e-mails e não tive retorno.
O último retorno que tenho foi em 06/07/*******: “assim que puder posicionar vocês eu farei com a máxima urgência. ”
Estou no aguardo deste retorno há 2 anos e 5 meses.
Aguardo um retorno URGENTE, pois caso não tenha, será tomado todas as medidas cabíveis para solução do problema.