Atendimento pessimo e abusivo

Londrina - PR
07/08/2024 às 10:18
ID: 194689373
Ver todas ReclamaçõesTudo que voce precis na Athos tem um custo. Desde que adquiri o terreno la, todo atendimento é dificultado. Eles tratam a gente como [Editado pelo Reclame Aqui] natos, mesmo pagando tudo certo. Nao tme gestao, ja que a responsavel nao ajuda em nada, ela é uma extensão do mal atendimento da equipe.
Por exemplo, pago tudo certinho todos os meses, pelo buscador de Boletos dos meus bancos, esse mês paguei normalmente como sempre. E eles me cobraram a do mes de Julho.
Alguma coisa aconteceu que eles lançaram o mês 8 no sistema e acabei pagando a do mês 08 ao inves de Julho. E pra variar eles começaram a me mandar cobranças e o tratamento absurdamente constrangedor como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Um erro do sistema? Nao sei, mas eu apenas paguei no automatico como sempre. E mesmo mandando comprovante eles nao querem nem conversa, falaram que é pra pagar Julho e pronto.
Nunca, jamais financiem nada direto com a ATHOS. Nunca fui tao mal atendido em qualquer empresa que faço negocios.