Imóvel não construído! Absoluta e incontestável má fé e extremo descaso!

Mauá - SP
05/03/2025 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesEstarrecedora a minha experiência. O relato aqui descrito se vincula à empresa Athos Construtora e Incorporadora LTDA (CNPJ: 11.*******.*******/*******09). Na época, a sociedade desta empresa era composta por duas pessoas que ambas me enganaram: (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI). Resumo da opera: venderam um apartamento na planta a mim e à minha esposa em agosto de ******* e prometeram contratualmente entregar em julho de *******. Não construíram e obviamente não entregaram. No período em questão paguei diversas parcelas que tinham sido acordadas (no total perdi aproximadamente 70 mil reais). Respeitei sempre as cláusulas contratuais. Os dois agiram com absoluta má fé tendo em vista que no período nos iludiram de todas as formas possíveis. Ambos não têm escrúpulos e o pior de tudo é que sempre se identificaram como cristãos e adoradores do Senhor Jesus. O caso está na Justiça e a mesma será feita. O (Editado pelo Reclame AQUI) e o (Editado pelo Reclame AQUI) atuaram com absoluta ausência de caráter. Levaram um dinheiro que eu e minha esposa trabalhamos honestamente para conquistar. Eu gostaria de compreender realmente como um ser humano é capaz de fazer esse tipo de coisa e usar o nome do Senhor Jesus para ajudar a viabilizar este tipo de conduta danosa e cruel. Recomendo a todos que estejam lendo esse relato que não façam negócios com estes dois. Me arrependo profundamente por ter confiado. O (Editado pelo Reclame AQUI) inclusive parece se esconder. A Justiça tentou citá-lo diversas vezes e apenas um AR retornou positivo.
Meu processo tramita no Foro de Santo André sob o número 1022169-14.*******.8.26.*******.
Se outros que foram [Editado pelo Reclame Aqui] quiserem entrar em contato, meu celular é o de número*******. Talvez possamos estudar uma ação coletiva ou mesmo acionar o Ministério Público.
Gente .. Por favor .. Tomem extremo cuidado ao fazer negócio com esses dois. Não têm empatia, dó ou pena. Para estes dois a única coisa que conta é o dinheiro pelo dinheiro. Não vale a pena perder a paz.
O que me consola é que o Senhor Jesus nunca fecha o olhos e que o Príncipe da Paz também ama a Justiça.
18/05/2025 às 11:01
Obviamente a empresa nem mesmo respondeu a reclamação. Isso diz muito a respeito do compromisso da empresa e do caráter de seus sócios.