Dificuldade de cancelamento onlin.

Campinas - SP
15/10/2025 às 13:30
Estou tentando negociar,na verdade iria cancelar minha matrícula por não conseguir ,não ter tempo de ir mais as aulas , tentei várias vezes e alguém da escola ficava me dizendo que eu tinha que ir até lá , porem informei que eu não consigo conseguiria ir , se eu fiz a matrícula o line ,porque não conseguiria fazer o cancelamento,mas eles não fizeram ficavam me mandando boleto e em menos de 6 meses eles simplesmente me protestaram ,agora hoje dia 15/10/25 estou tentando mais uma vez fazer a negociação pois além das mensalidades e jrs TB terei que arrumar o valor para pagar o protesto ,estou pedindo para que pelo menos tirem os jrs para eu pague logo e consiga resolver o protesto ,mas parece que se fazem de [Editado pelo Reclame Aqui] e fingem que não estou falando ND , estou fazendo essa reclamação e caso isso aqui TB não resolva irei no procon ou onde tiver que parem de se fazem de mal atendidos.
16/10/2025 às 15:40
Olá, Ana Carolina!
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Entendemos perfeitamente o quanto é frustrante lidar com esse tipo de problema e queremos resolver tudo da forma mais justa e rápida possível.
Verificamos que seu contrato foi formalizado digitalmente em 26/11/******* para o curso de Informática Profissionalizante, e que houve o pagamento das três primeiras parcelas. No entanto, como o cancelamento não foi formalizado conforme previsto em contrato, o sistema continuou gerando os boletos e, após vários meses sem retorno, o débito acabou sendo protestado.
Ontem, 15/10/*******, você entrou em contato conosco via WhatsApp, e nossa equipe financeira prontamente ofereceu uma condição especial para regularizar a pendência, com isenção dos juros e facilidade no pagamento, exatamente conforme você solicitou.
Enviamos o acordo para assinatura e aguardamos apenas a sua confirmação e o pagamento, Reforçamos que nosso objetivo é solucionar tudo de forma amigável e transparente, sem burocracia.
Estamos à disposição pelo WhatsApp******* ou pelo telefone fixo*******
Agradecemos sua atenção e confiança. Conte conosco!
Equipe Athos Qualificação Profissional
25/11/2025 às 08:14
Pior escola , só pensam no dinheiro e dificultam o máximo a negociação.

25/11/2025 às 09:06
Olá, Ana Carolina.
Lamentamos que sua experiência tenha sido marcada como não resolvida. Gostaríamos apenas de registrar que há mais de 30 dias encaminhamos um acordo especial, exatamente conforme solicitado por você, com isenção de juros e facilidades de pagamento. No entanto, não recebemos a assinatura nem o pagamento da entrada, o que impossibilitou finalizar a baixa do protesto naquele momento.
Mesmo assim, reforçamos que continuamos totalmente à disposição para concluir a negociação da forma mais justa e transparente possível. Basta nos retornar pelo WhatsApp*******, e resolveremos imediatamente.
Equipe Athos Qualificação Profissional