Péssimo atendimento ao aluno

Piracicaba - SP
01/03/2021 às 15:14
ID: 120324097
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/02/21 comuniquei a escola que queria cancelar meu curso,falaram que iriam ver com o setor responsável e me dariam uma resposta,na quarta não obtive nenhuma resposta tendo que ligar na escola para tentar resolver,me informaram que só poderia ser feito presencialmente,como só poderia ir no meu horário de almoço marcaram para o dia 01/03,chegando lá fui informada que como virou o mês terei que pagar mais uma parcela do curso.
A escola não me orientou em nada disso,e sabendo que eu queria cancelar o curso me marcaram pro mês seguinte só para me cobrar um valor de um curso que já sabiam que eu queria https://******* sequer fizeram o cancelamento do curso,expliquei toda a situação e mesmo assim vou ter que voltar la para fazer o pagamento da mensalidade e da multa (multa eu ja sabia que ia ter que pagar),pra eles poderem fazer o cancelamento.Poderiam ter evitado que pegasse dois ubers pra ir ate a escola se fizessem uma comunicação decente com os alunos.Infelizmente o atendimento depois que vc faz a matricula é péssimo.
03/03/2021 às 15:33
No dia 23/03 a Sra. Michele entrou em contato e foi informada que horário de atendimento do setor financeiro é das 09:00 as 17:30 ela fez uma solicitação de ser atendida as 19:00 onde não seria possível. No contato seguinte conseguimos agendar o atendimento em seu horário de almoço no dia 1/03, onde foi esclarecido todas as suas dúvidas e oferecidos condições de parcelamento para dar continuidade em sua qualificação profissional. No dia 2/3 em ligação feita pela Athos a Sra. Michele foi isentada do pagamento da mensalidade do mês de março ficando apenas o pagamento da multa conforme previsto em contrato para efetuar o cancelamento.
03/03/2021 às 15:44
No dia 02/03 athos entrou em contato e isentou a cobrança da mensalidade referente ao mês de março.E conforme o contrato fiz o pagamento referente a multa contratual e fizeram o cancelamento do curso.

03/03/2021 às 15:52
Ficamos a sua disposição caso no futuro queira retomar a para finalizar a sua qualificação profissional.