Cobrança abusiva e ameaçadora da Athos Soluções

Carazinho - RS

21/07/2025 às 17:59

Venho tentando negociar minha dívida com a empresa Athos Soluções, sempre com boa fé. No entanto, todas as minhas propostas de pagamento com entrada menor foram recusadas, mesmo deixando claro que o valor exigido (R$400) não é viável para minha realidade atual.

A cobrança ultrapassou os limites do respeito. Recebi mensagens com ameaças desproporcionais, como bloqueio de bens e cassação de CNH (o que sequer se aplica ao meu caso), além de áudios com tom debochado e mensagens ofensivas, inclusive questionando minha profissão e dizendo que não pago porque não quero.

Em um momento de exaustão emocional, sim, acabei reagindo de forma ríspida. Mas isso foi resultado de sucessivas abordagens com julgamentos, desprezo pelas minhas tentativas de negociação e falta total de empatia.

Estou disposta a pagar, mas preciso de condições realistas. É inadmissível o uso de ameaça como ferramenta de cobrança. Solicito que o caso seja revisto e que a empresa assuma uma postura profissional e respeitosa diante de consumidores que querem resolver, mas enfrentam limitações financeiras.